注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2016年04月23日  

2016-04-23 13:34:45|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月即将过去,为了避免像上个月那样忘记写东西,我还是早早地写了四月这篇月记吧……
回想四月,是要看回朋友圈,就知道自己做了什么了……
有人说,狂发朋友圈不外乎两个原因,一是乐于分享,二是想获得关注……
于我而言,both,and the latter one is more important……
是的,我从不掩饰,我就是想获得别人关注……
so what?这就是我……
不喜欢,你可以不要看……
就好像有人每天狂卖广告,狂晒恩爱,狂晒娃……
我没有阻止你的权利,但我可以屏蔽你啊,哈哈……
其实做人也是那样,我喜欢怎样就怎样,想变得更好就更好……
你可以给我意见,但我也可以不听,所谓“意见接受,态度照旧”,应该就是这种感觉吧……
我的生活,不需要别人的指手画脚……
其实,这些话,也不是讲给特定的人听的,只不过是最近的心情感觉而已……

最近最深的感受就是,我过去的二十几年,是不是白活了……
为什么这样说呢?
最近一直在尝试不同的新东西,其实这些所谓的“新东西”,在别人眼里,已经是尝试过无数遍的东西了……
所以我才说,我是不是白活了……
有人跟我说,我是一个百分百的乖乖女,好学生,其实应该不是的……
“外表斯文,内里open”可能才是我……

二千一百九十年前,伟大的物理学家阿基米德说过,只要给我一个支点,我就能撬起整个地球!
我还在寻找那个可以支点,那个只要点一点火,我就会爆炸的人……
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017