注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2016年02月29日  

2016-02-29 19:37:22|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
29th February only comes once every four years……
昨晚没睡好,早就想到今天状态会很差,没想到会这么差……
没关系啦,反正撞正四年才一次的2月29号,哭一下,发泄一下情绪……
前段时间,神采飞扬,这几天,不知怎的,心情郁闷,疯狂爆痘,皮肤都差埋……
缺少滋润,内分泌失调……
头痛,赶紧洗个热水澡,敷个面膜,睡觉去……
Tomorrow is another day……
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017