注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2015年07月25日  

2015-07-25 11:30:55|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来定好的一顿聚餐,突然变成farewell,真系好突然,又好似上天安排好我啲今日一定要食翻餐饭咁……

20岁的小妹妹,别灰心,路还长着呢……

在以后的日子里,你会遇到更多的挫折,更险峻的考验……

想一想,星期一你不用再早起花费一个小时的时间上班,不用再吃饭堂阿叔做的菜,不用再理会那些烦恼的事情……

你可以放暑假(我们这些老油条的字典里已经没有“暑假”这个词了),你可以旅游,你可以吃吃吃,你可以买买买……

或许,这是上天给你的一次机会,让你找到更适合你,更好的……

Remember, I deserve better……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017