注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2014年02月09日  

2014-02-09 18:04:15|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初一到年初四放了四天假,上了两天班,又放了四天假,真爽……

明天就要上班了,压力山大,随他吧,明天再算……

终于看了电影版《爸爸去哪儿》,90分钟,不知不觉就看完了,虽然觉得有点坑爹,不过还是觉得很好看……

所以,这两天都在煲电视版《爸爸去哪儿》……

真的是第一次完整地一集一集地看,不过还没有看完,估计也快了……

很多事情都是这样,不管是热门的电视剧,还是疯狂的游戏,在它最热的时候,我往往不以为然……

到了很久很久之后,我才觉得,原来真的挺好玩的……

不知道这叫不叫后知后觉呢……

最近都不太开心,但也不算很不开心……

这个年总算过得马马虎虎,起码家里没怎么吵架……

没收到很多利是,但也不会没有利是……

得过且过吧,人还是会适应的……

这几天,我妈说了一个事儿,说我这个人,比较被动,我突然觉得我妈挺了解我的……

我发现,很多事情,我都没有努力过,在等……

在等好工作,在等好男人,在等好事情发生在我身上……

天上没有掉下来的馅饼儿吧……

《爸爸去哪儿》真的挺搞笑挺好看的……

我不太喜欢kimi,太黏人了,像女孩儿似的,不过也情有可原,年龄太小了,真服了kimi他爸,哄得了他,太厉害了……

我也不太喜欢angela,如某人说的话,就是“死肥妹”一个,有点刁蛮任性,不过胜在胖得可爱,口甜舌滑,哄得别人心花怒放……

天天就一小帅哥,懂事,贴心,暖男,有这样的儿子,挺好的……

cindy,“疯”一样的女汉子,有个性,不哭的时候挺好的……

石头,跟他爸一样,纯爷们儿,男子汉小丈夫,有点小调皮,算是懂事儿了……

好吧,继续煲剧……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017