注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2014年01月01日  

2014-01-01 17:32:53|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年的第一天,循例应该写一篇东西庆祝一下……

但是要写什么呢,我又不知道……

2013年过去了,2014年来了……

在2013年的最后一天,有人last day,有人继续上班,有人annual dinner,有人去倒数……

昨天参加了公司的annual dinner,去了好酒店,但东西一般好吃,幸好回家用不着吃宵夜这么悲催……

除夕晚上的地铁还是人来人往,应该是去倒数的……

今天看到新闻说,陪着你度过2013的除夕,一起迎接2014的人,会陪你一生一世(1314)……

陪着我的有我的父母,愿父母在新的一年身体健康……

不能说2013过得很好,也不能说过得很差……

过得好的日子就叫美好的回忆,过得不好的日子就叫难忘的经历……

人是要向前看的,轻轻地回首2013,勇敢地展望2014……

希望在新的一年,付出得到回报,那就好了……

顺便身体健康,家庭和睦,工作顺利,人见人爱,车见车载(还有一堆愿望)……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017