注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2014年01月11日  

2014-01-11 12:12:02|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来很美好的星期六,就因为跟老爸吵了几句,欢乐的气氛戛然而止……

随他吧,习惯了……

昨天晚上心血来潮,很想写一篇东西,来记录一下这十天发生的事情,但是到了今天早上,好像忘了想要写什么……

工作的烦心事,真的不想再想了,难道还想不够吗?

不能让工作影响生活太多……

说点开心的事情吧……

昨天在办公室给同事搞生日party,美心的蛋糕,这次没有让我们失望……

真心的祝福,窝心的拥抱,寿星女说很高兴认识我们,我也很高兴认识他们,真的……

有很多人跟我说,我的生活太单调了,的确是这样……

该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉,下班就往家里跑,爱宅在家里……

单调,枯燥而有规律……

大多时候,我安于这样的生活……

有时候,也有打破它的冲动……

life,to be continued……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017