注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

云南の旅  

2013-10-07 11:42:51|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013.9.26--2013.10.1

在昆明,我是阿斯玛……

在楚雄,我是阿表妹……

在大理,我是金花……

在丽江,我是胖金妹……

在香格里拉,我是卓玛……

下次去西双版纳,我就是骚多哩啦……

国庆黄金周前,跟团去云南转了一圈,回来看到新闻报道云南沦陷了,旅游乱象频生,确实有在偷笑(我是不是很坏?!云南の旅 - helien@ho - Im Helien HO……)……

这趟旅行,由于吃的是团餐,吃得最多的就是南瓜(确实很甜),听得最多的是《一瞬间》(就在这一瞬间,才发现,你就在我身边……)

照了很多照片(有很多很丑的就不放上来了),最兴奋的是在香格里拉纳帕海(小)草原骑马了,很好玩……

昆明就是一个城市,一个连明信片都找不到的城市,就是有一个九乡风景区(看石头的),没什么值得玩的……

楚雄只逗留了一个晚上,应该只是一个中转站而已……

大理的天空实在太漂亮了,真正的蓝天白云,大理古城随便搭个缆车游览就行了,没什么值得看的;洱海确实很漂亮,其实就是一个湖,不大,很晒……

丽江已经是一个很商业化的地方,丽江古城就是一个买东西的地方,围巾特别便宜,有马骑,有草泥马合照(我没看见……云南の旅 - helien@ho - Im Helien HO……

香格里拉是一个神奇的地方,海拔比较高,幸好我没什么高原反应,可能那天晚上洗头洗澡时间长了一点,洗完澡出来人就处于呆滞状态,好在睡完一觉就没事了……

第一次搭飞机,第一次的长途旅行……

这次旅行之后,小陈就要出国了,去袋鼠国洗碗……

跟小陈去过福建,去过湖南,去过云南,去过香港澳门……

我舍不得你,yeah~yeah~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017