注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

你好,9月  

2013-09-04 15:53:41|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来这么快就过了一个月了……

再见,不,永别了,2013年的8月……

你好,9月……

没有工作的一个月,有时候觉得真TMD很爽,有时候又觉得很无聊……

不过最重要的是,我觉得我妈在这一个月中,身体状况挺好的,没犯什么大毛病……

对此,我觉得自己做出了重大的贡献……

当然,每天都有人跟她聊天,跟她对着干,跟她吵架,不用天天对着四面墙和我老爸,多爽多精神啊……

本来觉得如果辞职了不去旅游,真心对不起自己……

后来出国游变国内游,国内游变省内游,我已经无言了……

终于,护照和港澳通行证都下来了,可以再plan一下我的旅行计划……

跟旧同事去了惠州巽寮湾一趟,酒店式公寓,楼下就是泳池和私家沙滩,非常方便……

那1米4的泳池,连我这个不太会游泳的人都觉得浅……

那还不错的沙滩,海水果然很咸,很涩……

我发现我是一个不太适合阳光与海滩的人,一晒就黑了,在海上荡着荡着,有点晕船的感觉,很菜鸟是吧……

好吧,还是去我向往的云之南吧,或者苏杭,北京上海也想去……

还是出国吧,大乡里未出过城呢……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017