注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2013年08月03日  

2013-08-03 11:28:29|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中心,跟大家度过了很美好的一年,感谢领导给予我机会,感谢友好的同事,使我学到了很多东西(包括各方面各种颜色的知识2013年08月03日 - helien@ho - Im Helien HO……),再次祝愿大家在以后的工作中顺顺利利,未拍拖的赶快找到如意狼君,拍拖的赶紧结婚,结了婚的赶紧生孩子,生了孩子的bb健健康康聪明伶俐……谢谢大家2013年08月03日 - helien@ho - Im Helien HO……

这是辞职后第一个周末,外面下着滂沱大雨,天空阴沉沉,很不喜欢这样的天气……

刚刚更新了自己的英文CV,挺累的一件事……

还没有找到新的工作,那就随遇而安吧,给自己一个小小的暑假……

是千里马总会找到它的伯乐,虽然我只是一只小小的瘦瘦的小黑马……

晚上十一点上床睡觉,早上八点起床,如果不下雨的话,我想我会去跑步,锻炼身体……

晚上偶尔敷一下面膜,不熬夜,对自己的皮肤好一点……

在家要洗碗,否则整天呆在不干活会被骂死……

相约好友聚会,分享一下工作了一年之后的感受……

去拍照,去办证,想去旅行,放松心情……

have a nice day……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017