注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

我可能不会爱你  

2013-08-23 21:21:34|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在追《我可能不会爱你》……

2011最红的一部偶像剧,我当时真的对它一点感觉也没有,2013的今天,我才在看……

我就是这样,永远不会走在时代的最尖端……

前期最流行的疯狂猜图,最近很疯狂的打飞机,我从来都没玩过,可能几年后的某一天,我会爱上它……

我不漂亮,装不了花瓶,不盲目跟风,不爱名牌,贪小便宜,锱铢必较……

简单来说,我就是一个比较市井的人,也许这样的人,才是适合生活的人……

 

戏中的Maggie,很讨厌,也很实在……

老公不要太帅,要有一份稳定的工作,要有责任感等等,很好……

女主角30岁了,我也快了吧,不过还有6年多一点……

根本不能想象6年后生活,其实,6天后的生活也想不到……

男人说女人很现实,要有车有楼才肯嫁……

其实男人不也一样现实吗,要不为什么他们只选所谓“现实”的白富美呢?!

 

最近发觉了一件事,觉得很奇妙……

如果你暗恋一个人,每天活在自己的想象中,有一天,你跟你的暗恋对象相遇了,你会发现,原来那个TA,已经不再是你想象中的那个TA了……

但是如果在时光荏苒中,你偶遇一个以前只是相识而不相知的人,你有可能在相处中突然发现,TA有可能就是你的那个TA了……

 

最近突然想起一首诗……

春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

若无闲事挂心头

便是人间好时节

 

今日处暑,处暑的意思是,夏天即将结束,秋天要来了,但是广州的夏天真的结束了吗?!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017