注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2013年08月14日  

2013-08-14 12:09:49|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看完《小时代1》,很不现实很奢华的一出戏,虽然如此,郭敬明写的东西,还是很受欢迎……

虽然觉得这出戏很不靠谱,不过我也有兴趣看2,到底上海哪间大学的宿舍是如此漂亮的呢?到底谁的大学生活可以如此奢华?到底哪来那么多帅哥卖萌?我真的很想知道……

昨天是七夕,微博上说,对有拍拖的人来说,昨天是七夕,对于没拍拖的人来说,那充其量只是一个星期二而已,而对我来说,那是一个跑步很舒服的日子,大风,但没有大太阳……

美好的日子,却没有美好的心情,昨天从下午开始,一直到晚上,钻地声不绝于耳,what the fuck,钻地的坏蛋不得好死……

今天是我奶奶的忌日,晚上一家人跟大伯的一家人会出去吃饭,自从上个星期喉咙痛以来,好像都没有吃什么大鱼大肉,好吧,为了身体健康,还是戒口比较安全……

我从小就没什么跟老人家的缘分,我还没有出生的时候,公公和爷爷就老早去卖咸鸭蛋了……

奶奶不算是疼我的人,算了吧,何家有太多的乖孙了,轮不到我,不过我也不介意,有什么好介意的呢?

婆婆算是比较疼我的,不过她住得远,一个月才去她家那么一两次……

小时候觉得所谓的疼,不外乎就是给钱你买吃的,我记得婆婆每次见到我都会说同一句话,不,是同一段话,你要好好读书,多识字,婆婆我就是不识字,在街外看到什么东西,都要问家人写的是什么……

对,我婆婆从小就跟我说要好好读书……

婆婆在几年前也走了,其实她走的时候,我也不知道,因为那时候我正在期末考试,婆婆走了,我妈都没有告诉我,说不想妨碍我考试……

这件事让我想起今年高考期间的一条新闻,母亲意外去世,父亲隐瞒高考的儿子,免得影响他高考,我心想,当儿子高考后,取到录取通知书时,还会不会很高兴……

我没有不高兴,只是觉得很意外,而且有点遗憾,我知道婆婆是不会怪我的,她一直希望我好好读书,我想我也应该没有辜负她……

突然想起自己读书最用功的两段日子,一个是高考前,一个是考专八前……

现在,离开校园,工作后,已经没有那种冲动和毅力了……

have a nice day~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017