注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2013年05月02日  

2013-05-02 22:18:58|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个上夜班的不眠之夜……

刚刚从湖南旅游回来,就看到张家界车祸和凤凰古城吊桥塌陷的新闻,走得快好世界,真恐怖……

湖南给我的感觉就是,很大尘,饭焦味的血耙很难吃,闻名的臭豆腐也不好吃……

不过凤凰古城的建筑确实不错,张家界的风景也很壮观,就是有D高……

有了这次飞奔于张家界山路和坐天门山缆车的经历,以后大概我也不会再去海拔这么高的地方了……

照片已经上传了,迟一点可能还会有更新……

每次上大夜,心情就很纠结,有点不知所言……

希望这个大夜安安静静,快快过去……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017