注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

我们都是被宠坏的孩子  

2013-05-19 03:53:44|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大夜,通宵班,又遇上一个月心情郁闷的几日,求心理辅导!

凌晨3点,刚接了两三个加拿大电话,幸好不太难搞,客人都被我忽悠过去了,人醒了……

大夜,很适合写东西……

几个小时前,我纠结死了,几个小时后的现在,我又从痛苦中缓过来了……

一个月上几次夜班,每次我的心就像过山车一样,辗转,烦得死去活来……

一直以为自己抗压力强,一直以为自己很坚强,一遇到事情,原来如此不堪一击……

一直以为自己会做饭,一做起来,如此鸡手鸭脚……

虽然生在非富之家,但依然是父母的掌上明珠,虽然不是要风得风,要雨得雨,也算是衣来伸手,饭来张口……

母亲经常说,失策了,没有从小教会我煮饭做菜……

其实我懂的,只不过实操起来不怎么样……

只怪母亲把我照顾得太好了,以至于现在她病了,我不太会照顾她……

遇到不顺心的事,我只会发脾气,流泪,胡思乱想……

以为天要塌下来了,但是,地球没有你一样会转……

我们都是被宠坏的孩子……

最近母亲生病,常到大伯家吃饭……

我发现,大伯家的人都活得好开心……

他们的火爆脾气来得快,去得更快,大手大脚地花钱享受生活,不拘小节……

相反,与我们家两老的固执,敏感,省吃俭用形成了鲜明的对比……

谁也羡慕不了谁,谁也成不了谁……

当然,我们家也有我们家开心的日子……

其实我并没有自己想象中那么惨,我只是爱胡思乱想……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017