注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2013年05月14日  

2013-05-14 22:09:59|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我上辈子做了什么孽,这辈子要承受这样的苦啊?

到底人在多痛苦的时候,才会说出这样的话?

命途多舛,我会用这样的词形容我妈,可能夸张了一点……

全家性沟通不良,让我从小生长在一个吵吵闹闹的家庭,可是我还是一个快乐积极的孩子,至少表面上……

母亲一直身体不好,这是无法改变的事实,而这个现实又再一次冲击我的生活……

我束手无策,我爸骂我,流眼泪有什么用?我说我只是忍不住而已……

从小我就觉得自己比其他人过得苦一点,为什么我要经历这些事情?

说着的,我真的不会处理这些事情,至少到现在我也不会……

说这些是搏同情吗?

一部分是吧,谁不想在伤心的时候得到一些安慰……

另一部分,可能这是我宣泄情绪的方法……

千言万语尽在不言中,写出来的就只有这些了……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017