注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2013年02月23日  

2013-02-23 11:28:16|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚在看一个高中同学的结婚视频,看了一会儿就没兴趣看了,都是那些情节,羡慕妒忌恨对吧?!应该是……

最近,同学们都开始把各自的结婚照和结婚视频摆上网,两个女同学的老公都是中大的,厉害……

昨晚和表哥去看电影吃饭,西游挺好看的,比007好看多了,果然期待不高反而会有意外惊喜,其实我挺喜欢周星驰的……

吃饭的时候聊了很多,关于工作的,关于男人女人的,真好,一个表哥结婚生孩子去了,还有一个表哥跟我聊得来,我有表哥缘……

老妈最近身体不好,其实一直都不好,她老想着我的每一顿饭吃什么,我上中班和晚班,她老说睡不着想着我,我能怎么办……

最近在看TVB的心路GPS,很有教育意义的一出戏,亲情,亲情……

我的工作时间不固定,朋友聚会基本上去不了,开始担心自己的身体,日渐憔悴,熬得住吗……

最近比较烦,曾经沮丧,想东想西的,想太多了,白头发自然多,未老先衰啊……

记录一下……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017