注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2013年12月14日  

2013-12-14 12:47:09|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是日星期六,在广州新办公室工作的第一个星期,度过的第一个周末,广州阴雨绵绵,有点冷,不喜欢这样的天气……

过去的五个工作日,我都忘了是怎样熬过来的啦……

还记得昨天晚上的梦,说要回公司加班到10点,是噩梦……

星期一,第一天在新办公室上班,一个字,乱;两个字,慌乱;三个字,非常乱……

以前的邮件都看不到,很没有安全感,幸亏后来都找回来了……

星期二,可能是想通了,还是那句,长命功夫长命做,感觉好了一点,回家的时候还会哼歌呢……

星期三,老爸突然问我,是以前的工作辛苦一点,还是现在的工作辛苦一点,我说,是不一样的辛苦,最好就不用做咯……

老妈听到我这句话,又开始唠叨了……

我在想,不用做有两个方法:要不生在有钱的家庭;要不嫁一个有钱人……

基于不是生在有钱人家庭,想实现第二个也很有难度,所以,还是那句,鬼叫你穷啊,鼎硬上……

星期四,遇上极品的唯一好处,就是可以锻炼你的忍耐力……

星期五,蹭同事的XX卡,喝了一杯星爸爸,装高端大气上档次……

坚决不加班,在体育西地铁站经历了一次洗礼,回到家都已经7点多了……

这个星期第一次和父母同台吃饭,好感动……

每天早上都要起床,特别是冬天,是很痛苦的事情……

每天挤地铁被挤死,也是很痛苦的事情……

不过,我每天都在安慰自己……

我可以7点多起床,9点上班,已经算很幸福了吧……

我可以坐办公室,不用干粗活,已经算很幸福了吧……

我只能说,我还算很幸福吧……

请务必继续幸福下去,希望可以再幸福一点……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017