注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

2013年11月03日  

2013-11-03 12:16:02|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从新入职到现在,不到两个星期……

从大国企跳跃到全美资,两种浑然不同的企业文化……

在珠海培训,面对全英文的操作系统,一大堆不明来历的英文缩写,一个个复杂的系统,我需要时间消化一下……

如果以后我说话中夹了很多英文,请不要说我装香港人,也不要说我装B,工作需要而已……

培训不到一个星期,就开始工作,有种沮丧的感觉,虽然有经验,远没有想象中那么容易……

虽然我不过万圣节,但我过了一个史上最down的Halloween,一个月最郁闷的那几天又来了……

生日有半天假,风尘仆仆地赶回广州,探望姐姐的新生BB,胖嘟嘟的……

星期六看了LENKA的全国巡回演唱会,做了一回山顶的朋友,唱了80分钟左右吧,比北京站的孩子幸运多了……

星期天跑工行,打个清单,目睹了多起争执事件,麻烦……

Anyway,这两周来,日子过得很充实……

本命年的生日也收到很多祝福,还有特别的礼物……

Sum up,路是自己选的,要对自己负责,过好每一天……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017