注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

我是幸运的 2012年9月9日  

2012-09-09 11:39:49|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻工唧第二个星期,觉得时间过得好快……

星期一,星期二,咁又星期三咯,星期四啦,听日就星期五啦,放假啦……

可能今个星期学唧业务知识比较多啦,所以觉得今个星期过得特别快……

经历公司派月饼,送消费卡,经历滂沱大雨,变落汤鸡,所以觉得今个星期过得特别紧凑……

星期五晚,好朋友,从远处归来,打麻将,又请食饭,又送手信,真系好朋友……

星期六,老豆从河南旅游归来,带回手信,带回特产……

很幸运,老豆外出一个星期,帮距养住D鱼,净系死左几条咋,系老豆翻离之前,我已经毁尸灭迹了,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

今当结束,不知所言……

 

天蝎座的孩子,听说比较客观……

有时候我也觉得自己挺乐天的……

从小学到大学毕业,再到找工作,觉得自己比较幸运,是上天眷顾的娃……

小学,后乐园街小学,很特别的名字,拼音简写HLY,和我的名字一样,哇哈哈O(∩_∩)O哈哈~

初中,第102中学,传说中的“烂仔”学校,很酷的学校,很有江湖味儿,有着很欢乐的日子……

高中,南武中学,传说中的百年老校,也是真的百年老校,遇到很多好朋友……

大学,广州大学,北京的北京大学最厉害,武汉的武汉大学最厉害,广州竟然是中山大学最厉害,天理何在?!

广州的广州大学虽然不是很厉害,但也挺厉害的,想当年,广大也赚了不少聪明的本A孩子……

工作,某银行打杂ing……

在我找工作找到最烦躁,最沮丧,最绝望的时候,这份工作给了我希望……

好像每次当我不顺利的时候,总会有神灵打救我……

因此,我总会想,怕什么,我是幸运的……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017