注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

4年前,4年后  

2012-09-02 19:45:38|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月2日 星期日

今晚睇新闻,原来今日系高校新生报到唧日子,而听日,星期一,系各高校新生开学唧日子……

电视里面,各位新生,以及距地唧屋企人,大包细包,进驻校园,处处充斥着家长忙碌唧身影……

记得4年前,2008年9月6日,星期六,艳阳高照,我同老豆搭35号车去大学城广州大学报到……

当时一落车,都唔知自己身在何处,觉得大学城,觉得广州大学真系好大啊……

其实,当后离熟悉左校园之后,都觉得广大OK大啦……

见到外国语学院唧摊位,应该系稳到组织啦……

交材料,交钱,,领饭卡,领锁匙,向宿舍进发……

记得带我啲去宿舍果个系师姐,距问我啲使唔使帮手裸野,我同老豆心琳,个师姐仲瘦削过我,都系唔使啦……

我宿舍系646,但系个师姐带左我啲去606,兜左个大U型先去到宿舍,我是第一个达阵唧“士兵”……

一床,一柜,一书桌,很好,这里以后就是我奋斗4年的地方了……

老豆抹床,我抹台,终于有个样出离啦……

其中一个室友出现啦,带左好多姨妈姑姐,记得距当时就企系度,咩都无做……

其实,我都唔系好懒姐……

就甘样,我就开始4年唧大学生涯……

4年后唧自己,绝对有唔同,但系我自己又唔知自己有咩唔同,希望系好唧野,积极向上唧野啦……

原来自己已经唔再系学生,已经离开左象牙塔,已经踏出左社会……

期待改变,待好更好唧改变……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017