注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

5.15 毕业礼  

2012-05-16 11:47:34|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位,我毕业啦……

2012年5月15日,烈日当空,晴空万里……

天气预报中唧雷阵雨并无出现,反而太阳公公极度给力,晒足几个钟,这绝对是一个体力活……

由于身体不适和挥汗如雨,系拍班集体相唧时候,我差D晕鬼左……

好彩,咁样衰唧事情无发生到,我唔要成为因为影毕业相而晕低唧第一个人……

希望D相唔会太丑样啦……

系E度,好多谢山长水远离大学城参加我毕业礼唧同学同朋友,我都知道你啲晒得好辛苦啦……

距地系:zizi欣,祺哥,肥宏,小飞,人地表弟志雄……

特别鸣谢,神奇女侠小恒恒,系你陪足我成日,真系够义气……

计划总是赶不上变化,同宿舍唧4个室友,亚运会一齐做野果4个女仔,仲有同班最friend果几个同学,仲有好多好多同学,都无映得成合照,真系可惜……

不过,答辩果日我啲仲有机会,答辩见……

5.15 毕业礼 - helien@ho - Im Helien HO……

 

5.15 毕业礼 - helien@ho - Im Helien HO……

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017