注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

怀着憧憬,迎接2013  

2012-12-31 20:25:42|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012的最后一天,冻疯了,day off, 回公司开了一个小时的会,十八大,我终于知道它讲什么了……

中午与两美女约会,大学毕业后第一次三人相聚,收到礼物,很好……

回顾2012,我毕业了,我找到工作了,很好……

2012,没有世界末日,没有诺亚方舟……

只有你,我,他……

2013,我期待工作有好进展,家人身体健康,情感有着落……

祝愿我的好朋友,我的好同事新年快乐……

怀着憧憬,迎接2013 - helien@ho - Im Helien HO……

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017