注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

疯了,好学生!  

2012-01-15 21:07:59|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯了!真的疯了!如果不是疯了,我琴晚一定唔会通宵噶!仲要系桌游——一个以前我一直嗤之以鼻唧玩意!

人生第一次桌游,我献给了我亲爱的高一(8)班唧同学!四男六女,通宵不累!

狼人~猜猜画画~国王游戏~打机~凌晨宵夜~咁样十几个钟就过去啦!

玩死人!笑死人!攰死人!

如此疯狂唧举动,可一不可再!就算下次再桌游,都唔可以通宵啦,始终唔系咁岩我!

第一次桌游,我当然好屎啦!系同学唧“悉心栽培”之下,我“茁壮成长”!

作为一名初学者,玩“猜猜画画”同有妇之夫佳佳默契不够,脑袋有时短路~

玩“狼人”我就真系唔识讲大话啦!但系,作为一个女人,我D直觉的确几准唧!

作为一个成功唧女巫~就要好似我咁,系第一晚,唔救守卫者,毒死一个狼人,由守卫者拉死另外一个狼人!game over!我真系犀利!

作为一个成功唧猪肉~就要好似我咁,系咩都唔知唧情况下,可以系无人投票唧情况下撞彩锄死一个狼人!我真系犀利!

多谢佳佳提供豪宅一间,零食一打,时间一晚,仲要阻住人地细佬训教,罪过罪过!

要修心养性啦!系专八之后先再疯狂啦!宜家都系继续做我唧好学生吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017