注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

人生第二场招聘会  

2011-12-09 21:32:48|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月9日 寒风凛凛 真tama的冻!

广东技术师范学院(本部)职业教育、经管、IT类专场~

8:30出门口~10:30先到~

你妹~我恨透B仔啦~等左鬼死咁耐都无车~

可能系因为星期五唧原因吧~人唔算好多~起码少过上星期华工果场~

今次目标明确~去左5家面试~

第一 XX教育 英文翻译 没戏 彻底被歧视了 等电话?姐我不信了!

第二 XX教育 英文编辑 复试 English oral test?姐我不怕!

第三 XX旅游 英文翻译 忽略 姐怀疑那个女的是不是HR?!

第四 XX英语 英文编辑 复试 笔试?好吧!HR很串的说!

第五 XX珠宝 外贸翻译 期待 HR很nice啊!我只怕自己搞砸了!

陈小姐,今天你的状态很差!

梁先生,今天我又看见你了!

哎呀!星期一有两个面试啊!很期待啊!要努力啊!可以名正言顺不上课啦!哈哈!呵呵!嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017