注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

5.1  

2009-05-03 20:33:20|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.1 

无聊ing……成日系屋企度刨小说,《泡沫之夏》,n年前睇过,不过已经完全唔记得晒啦。于是,系一个小学同学唧怂恿之下,再刨过……

5.2

(*^__^*) 嘻嘻……高中同学聚会——打麻将!!!

有me啦,fish啦,little黄啦,little伟啦。

仲有路人a文琦同路人b伍讲得……

赢晒……我赢左36粒……fish输晒……

我系大赢家……仲赢左细伟!!!

奇迹!!!

下次,要延续奇迹……

5.3

学魔方……

由于吖如病左,得我一个同Mr.W系 K记学魔方……

during the playing,距仲拆散左我旧“风烛残年”“饱经风霜”唧魔方……

eventually,凭我唧聪明才智,我学识左整三种花式……

oh, so smart i am ! ! !

5.1 - helien@ho - TO BE A SIMPLE ONE  自摸!!!5.1 - helien@ho - TO BE A SIMPLE ONE花式15.1 - helien@ho - TO BE A SIMPLE ONE花式25.1 - helien@ho - TO BE A SIMPLE ONE花式3

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017