注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

迷上孤独(下)  

2009-04-27 17:40:29|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上左大学之后先知道,原来上课,吃饭,听讲座成日得自己一个人。 两个日日系一齐唧人唔一定系朋友,有可能咩都唔系。对自己好唧人会随住时间唧流逝而越来越少。无论人地点样,我是我,我有我唧原则同底线。太在乎人地,最后往往只会伤害自己。一个人要自己对自己好,要自己照顾自己。 ========================================================================================

广州大学博学论坛

今日下午无课,又比人水左去讲学厅听讲座。

我,一个人去。

演讲者系一位黎自意大利唧教授,距唧topic系FIVE TYPES OF DEBATE。 

我唔系辩论队唧成员,对辩论E样野唔系好感兴趣。

唯一我觉得几有趣唧系果位教授唧Italian English,唔咸唔淡咁。

成个讲座里面令我佩服唧系我哋唧辅导员老师Miss叶。

距系个鬼佬讲完一轮英文之后,好快咁将距翻译成中文。

开头我仲以为距有稿噶,点知后黎先知道距一边记一边译。型!!!迷上孤独(下) - helien@ho - TO BE A SIMPLE ONE

犀利!佩服!迷上孤独(下) - helien@ho - TO BE A SIMPLE ONE

in general,我模模糊糊训左一个钟,听左一个钟左右。

最后,有n个学生提问,仲有一个系用英文提问唧添,牛!

鼎……有完没完啊……

as a whole,E个讲座唧收获就系“听唔明”+“Miss叶好型”!

========================================================================================

体育课旷课

一直以无逃过课而自豪唧我,原来比人记左一节旷课。

话说上一节体育课,由于无人陪,我好早就“溜”左人。

就系因为太早唔见人,所以比Angle记左一节旷课。

oh,my god!

一世英名尽丧!

========================================================================================

上了大学才知道

 上了大学才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是。

上了大学才知道,原来上课,吃饭,听讲座常常得自己一个人。

上了大学才知道,太在乎别人了往往会伤害自己。

上了大学才知道,一个人要自己对自己好,因为真正关心你的人很少。有事他们也不一定会在你身边,所以要自己照顾自己。

上了大学才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少。

上了大学才知道,无论别人怎么样,你是你,你有你的原则和底限。

上了大学才知道,很多时候自己遇到不开心事,千万不要渴望别人同情,大多数人会采取冷漠回敬的。

上了大学才知道,不要心情不好的时候对周围人发脾气,渴望他们谅解你,人家不是你的父母,现在你可以明白父母对自己多么重要。

上了大学才知道,从现在开始应该把握每一个你能把握的人,放弃你留不住的人,不要因为想留住个别人而失去一群人。

上了大学才知道,自己一定在乎自己的自尊,因为你的自尊在别人眼里根本不算什么。

上了大学才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。

上了大学才知道,即便有人对情感看得无所谓,你一定要坚信,人之间的感情,有可能会令所有东西无法超越的。但记住,只是有可能。

上了大学才知道,会遇到许多自己看不惯的人或事,但那与你无关,别人爱咋整随他便,别生不该生的气,不值。

上了大学才知道,有很多人的想法与做法你无法理解,或是根本不知道他在想什么,千万别在那揣摩或者瞎猜,那样会让自己累,既然人家要保持神秘感那就让人家保持去啊,自己又不是占星师。

上了大学才知道,会有人很讨厌你或者和你过不去,但是他爱怎么样就怎么样,我们要大度,不和小人计较,但前提是你正确。

上了大学才知道,可以不把所有人当朋友,但千万不能把一个人当敌人,至少可以当同学。

上了大学才知道,玩你能玩得起的,玩不起的千万别玩,不然会输得什么都没有的。

上了大学才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

上了大学才知道,每个人都是带有“地方特色”的。

上了大学才知道,人的性格可以差异到如此之大。

上了大学才知道,钱用的是那么快,用钱的地方是那么多。

上了大学才知道,原来时间一空闲下来是那么无聊,丝毫没有中学的充实的感觉。

上了大学才知道,恋爱不一定是真心的,有可能是利益关系,有可能是攀比心理。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017