注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

逃课日记  

2009-04-14 13:11:36|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年2月13日                         星期一                         阴雨

声明:本人系大学期间从来未逃过一节课,并且系短期内并无意欲改变E一状态。
========================================================================================
当然,逃课唧唔系我,系我唧室友。
我地室有个逃课大户,距逃左n多节课,成日话“好眼训啊”“好攰啊”,就唔上课啦。
至于其余两个虽然唔系逃左好多课,但系成日系度散播逃课谣言……
距地三个都好清楚我唔会逃课,亦都讨厌逃课!
话说今日要补翻上星期清明假期唧一节课,由于个老师十分和蔼,所以距地又想逃课啦!
系我唧“危言恐吓”之下,阿如先决定同我一齐去上课。
如果距唔同我上课,我就会收埋我旧魔方,唔比距玩。
========================================================================================
人地话:大学有三件事一定要做,甘先算系完满唧大学生活:挂科、逃课同拍拖。
我三件事都无做过,并且我根本唔想第一件事发生。
至于第二件事逃课,除非迫于无奈唧情况,如果唔系我都唔想去做。
讲到第三件事吗,我曾经好想距发生系我身上。但系E家对于拍拖无咩渴求,所以,一切随缘吧……
PS:唔知点解E排兴翻玩魔方,于是我就稳翻我高三旧魔方返黎教人,教到我鬼死咁激气。其实,我静系识砌完六个面,至于咩“CCTV”唧花式,我就唔识啦……

逃课日记 - helien@ho - TO BE A SIMPLE ONE逃课日记 - helien@ho - TO BE A SIMPLE ONE逃课日记 - helien@ho - TO BE A SIMPLE ONE

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017