注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

happy3.8.two  

2009-03-09 18:31:24|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琴晚,系激动人心唧一晚……

由于经过我多日唧怂恿,傻佬matthew铿琴晚终于开左个群啦,系小学群啊,系咪好巴闭呢?!

E个群本来7年前就应该开噶啦,点知次次打麻将都打到唔记得~囧~,七年后唧今日,终于开到啦……O(∩_∩)O哈!

开左E个群固然开心,但系知道湛人要去澳洲留学不免有D伤感……

E一次唧同学聚会就变左同距唧farewell……

已经同E位同学3年几无联络咯,以前都系一年一次唧教师节聚会先一齐打吓麻将,高一之后就无去咯,估唔到今次唧见面会系最后一次,55555……(好似搞到生离死别甘囧…)

O(∩_∩)O~希望距去到澳洲有新唧学习环境,有新唧生活啦!

ps:最紧要记得翻离果阵时要带手信,你应承左我噶,唔好懒猫啊!O(∩_∩)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017