注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

new09,要开心…   

2009-01-07 15:03:49|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘又过左一年啦……

新唧一年,新唧开始,要happy甘过每一日……

话说元旦放完假之后翻番宿舍,听讲只老鼠终于捉到啦,真系兴奋,无比唧兴奋,真系无白费我果旧萨其马啊……

于是,我地饿左距两日,距就瓜左柴啦,仲反埋肚添……

今日终于考完高数啦,虽然考得唔系好好,不过我林应该都合格唧,希望啦……

仲有两科,真系一科比一科严峻啊,希望快D考完,早D逃离苦海……

新年,就要开开心心甘过,忘记08所有唔开心唧野,静系记住D开心唧就够啦……

仲有,系09唧元旦,多谢两个陪我过12点唧男人,因为距地比我一个好特别唧元旦,多谢晒……

等我祝自己09年所有愿望都实现先,yeah……

                                                                         new09,要开心…  - helien@ho - Helien@Ho……Blog

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017