注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

心。痛。  

2008-11-09 19:58:36|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我琴日好吾开心啊……

    系一个错误即时间,去左一个错误即地方,做左一件错误即事,知道左两件痛心即事……

    我发觉,原来自己系甘差噶……原来E个世界上所有即男人都中意D温柔体贴即女人,就算一齐左,就算距把口话吾介意,其实,距都想你变得温柔D……

    琴晚体左一出电影,有一句话讲,爱一个人,就系爱距即所有,包括距即短处……

    我好想知点解,人,可以变得甘快呢?当你中意A即时候,你就话你中意A果种style即人,但系当你变左啦,你中意B即时候, 你又话你系中意B果种style噶啦,跟住到C,你又话,原来,你系中意C果种噶……之后,就会有DEFGHIJK……

    心淡……

    突然间,好想有一个人系我身边。系羡慕其他人,亦都希望有人为我喜,为我忧……

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017