注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

好好恋爱  

2008-11-06 19:39:46|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听高数老师讲,秋冬之交系精神病即高发季节。系E个时候,人即情绪特别吾稳定,好容易郁D就乱发脾气……

我林就系因为E个原因,所以我地学校近排发生左两起自杀事件……其中一件系一个大一即女仔去左其他高校跳楼,听讲系为情自杀……

    In  my  opinion,我觉得E个女仔好傻,死左,又有咩用呢,甘样只会留低更多即遗憾……

    有一句话我觉得距讲的好岩:仔死仔还在……何必要为左一个男仔而放弃自己即生命,抛弃自己即亲人,毁左自己即幸福同将来呢?

    近排,我又听讲好多情侣又隘交又话要分手甘……原来秋冬之交又系分手即好季节……

    自从上左大学之后,好多情侣都分隔两地,好耐先可以见到一次面。就系因为甘,各自各有左更大更自由即空间,大家就开始对对方吾信任啦。特别系女仔,因为女人本来就系敏感多疑即动物……随即,之前即山盟海誓就忘记得一干二净……  

    见面少左啦……感情淡左啦……隔膜越离越深,形成一道吾可以逾越即鸿沟……到头离,只得分手收场……

    高数老师又讲过,一段好即感情系吾会令你受到伤害,当你受到伤害即时候就吾好继续落去啦,做人洒脱D啦……

当你真正爱一个人即时候,请你吾好计较太多……如果吾系你会好攰噶 ……

当你真系爱一个人即时候,请你好好恋爱……

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017