注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Helien HO……

Work Hard Play Hard

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很恶,但我很温柔!!!

网易考拉推荐

恋爱。失望。  

2008-11-24 20:49:00|  分类: 心。情。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      E几日心情唔系好好,稳左几部旧戏离体,都几有Feel……

      今日终于体晒Stephy同方力申拍唧恋爱三部曲,《独家试爱》《十分爱》同《我的最爱》,oh,个导演系米傻噶,戏里面唔系情人厄情人,就系朋友厄朋友,都无一句系真噶,我觉得好恐怖啊,原来人同人之间唧关系可以甘复杂噶,原来人同人之间系可以有甘多大话噶……

      其实,E个世界上,除左自己,仲有边个系可以信得过唧呢??或者仲有自己唧父母吧……

      以前听D同学讲,体过E个恋爱三部曲唧人,都会对恋爱失晒信心。体完之后,我都有D甘唧感觉,不过我Feeling就无甘强烈啦。

     点解人同人之间,要用甘多大话离维系距地唧关系呢?唔通一句话系善意唧谎言,就可以掩盖一切……

     今日有D突发奇想,我觉得,以前人同人之间,系两个人用同一条线牵连住。但系到左E家,人同人之间唧关系,就好似蜘蛛网甘,千丝万缕,不断缠绕,混乱不清……

    究竟我身边唧人同我讲唧野,有边句系真,有边句系假唧呢,我唔识分啊……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017